Чудотвоцу Николаю

Правило веры и кротости образ,
Лучше не скажешь, чем молвит тропарь.
Смысл этих слов, подтверждает их возраст,
Отче Николае, жизнь на алтарь
Ты возложил, как смиренное чадо,
Верой и правдою Богу служа.
И перед Ним, Его царской наградой,
Ты Чудотворца имя стяжал!


Рецензии
Благодарю Вас!

Наталия Тусеева   20.12.2014 07:48     Заявить о нарушении
спасибо за отзывы и дай вам Бог!

Юрий Савичев   20.12.2014 07:51   Заявить о нарушении