Созерцание последования ко Святому П...

Как хорошо… ты пришла и молчишь –
Смотришь, как я к Приобщенью готовлюсь –
Просто-молитвенно делаю стих
Исповедальный, и тем очищаюсь…

Утро…
Декабрь…
Дождливо…
Темно…
Батюшка тоже готовится... к службе…
Свет фонаря, в темноте за окном,
Солнечным зайчиком плещется в луже…


Как хорошо, что пришла… и молчишь…



20.12.14
7:40


Рецензии