С наступающим!

         Заметает след свой старый год
         На прощальном, крайнем вираже,
         И, хотя наделал нам хлопот,
         На него не держим зла уже.

         Есть черта такая у людей,
         Говорят, что память коротка,-
         Начинаем, к радости своей,
         Новый путь мы с чистого листка.

         Ожиданием счастья мы полны,
         Ото всюду слышен звонкий смех...
         В Новый Год исполниться должны
         Чаяния, важнейшие для всех.

         Все хотим мы мира и добра,
         Поцелуя нежного с утра...
         Чтоб сердечно обнял брата брат.
         И стреляли только из петард!

                20.12.2014.


Рецензии