Дождинки - зимы слезинки

Дождинки -
Зимы слезинки.
Зима ведь
Плакать
Не должна,
Но безнадежно
Влюблена.
Наверно,
В осень,
Статься. 
И расстаться
Никак не может.
Никто ей
Не поможет.
О, этот гул
Декабрьского
Дождя,
О чем он -
Понимаю я.
20 декабря 2014 года. 


Рецензии