Менялы - на площадях... Не покупайтесь, люди!

«Надо "валить"...Причем, я знаю даже - кого!))»
(из диалога в интернете по поводу поднятия курса некоторых валют)

Что на что вы меняете, люди?
Прочный жизненный верный запас –
Он в цене, ну а если не будет –
Что поддержит тогда, глупых, вас?

Паникёры… и выросли горы –
Там, где раньше равнина была.
Вы бы лучше украсили город
Песнями без конца и числа.

Поменяйте безумье на радость,
Поменяйте безумье на ум.
Вот – кидалы уже подобрались,
Чуть заветный услышали шум.

И вот-вот чья-то алчность проснётся –
Потому, что менялы – в пути.
Они Солнце меняют на Солнце –
И с «наваром», дожди – на дожди.

Ничего не меняется в людях...
Сеют панику – по площадям.
Вот покуда менялам мы будем
Верить тем - грош цена будет нам!

Вы найдите ту главную ценность –
Ту, что движет упорно людьми,
И гоните менял – в дней безмерность,
Чтоб опомнились в ней и они!

Менялово, кидалово,
Менялово – досталово!
Не покупайтесь, люди,
Менялова – не будет.
Не продавайтесь, люди –
Жизнь настоящей будет!   


Рецензии