Моя любовь

В мою жизнь ты вошла
Как свинья в будуар
И порядки свои учредила
Я тогда от тебя
Убежал в Кандагар
Чтоб война меня употребила

Но пошло всё не так
Всё наперекосяк
Я вернулся живым и здоровым
Ты меня заждалась
И с другим…. наспалась
Просто стала из тёлки коровой

И опять как на зло
Это мне помогло
Стать нормальным как все человеком
Ну а ты увлеклась
Под откос понеслась
И в итоге досрочно поблекла


Рецензии