Какое счастье быть в своём уме

Какое счастье быть в своём уме ...
Какое горе жить чужим и знать,
Что нет тебя несчастней на земле,
Ведь, должен от себя ты убегать !

Решать не ты и жить не ты  - увы,
И радоваться жизни не тебе ...
Ведь, есть на свете лучшие умы ...
Ну, повернись лицом уже к себе !


Рецензии