Голод

Это была странная ночь
это были страшные сны

я убежала бы прочь,
но рядом со мной была ты-
то ли сестра, то ли дочь,
может быть кто другой,
но я желала спасти,
я желала помочь
и не смела просто уйти.

это был странный дом
это был страшный народ

кто там кого убил...
видишь-уже жуёт
кто там кого поймал
жертва - охотник твой
голод их всех скрутил
голод их всех сломал
украл и жизнь и покой

как караулил сосед
как бегал по этажам
мы прятались - он искал
но не нашёл пропал
мысль забредала к нам
труп он и есть ведь труп
голод сжирает нас
может быть стоит?..хруп...

Рвали с живых куски...
и не Апокалипсис,
просто хотели жить,
просто хотели есть.

Кончился странный сон,
кончился тот кошмар.

Мы не осквернили уст,
пусть в теле гулял пожар.

...
Если желаешь мысль,
образ тебе подам.
Не стоит жевать песок,
когда есть ещё вода.


Рецензии