Тоска по старой родине

Мы пишем из Сибири,
Сегодня это край родной наш.
Но помним мы и  родину где раньше жили.
Для каждого оно своя и помним разное о ней.

Кто из Ростова, кто с Рязани, из Новгорода.
Всё это города и веси, что за Уралом,
Как это б странно не звучало.
Нет слова нам, свою тоску вам передать.


Рецензии