Воображение

Как айсберг в океане
Каждый человек.
Верхушка...часть сознания.
Все остальное спрятано...
В глубинах нашей самости
В наше непроявленное.
Мы ищем из века в век...
Ключ...
От тайной комнаты.

Он как и все истинное,
Лежит на видном месте...
Но только сокровенном...
Чтоб не было небрежности..
К тому ,что дано в дар.

Ключ к своей целостности...
Наше ВООБРАЖЕНИЕ.
...уже в умах брожение...?
Вы близко...близко...
У цели...


Рецензии