Не изменить...

Нет  в  мире  вечного.
И  жизнь  не  вечна.
Любимые, друзья уходят...
В     бесконечность.
К  капризам   странным
склонна    жизнь.
Порою не понять ее ходов.
Не изменить. 


            2014


Рецензии