Не я поверну, ты сам - в одночасье

Не я поверну,
Ты сам - 
В одночасье,
Ты мной
Заражен и
Повернут
На счастье. 
И больше
Не будешь
Ты бегать,
Будешь
Сидеть,
Над стихами
Корпеть.
И всего,
Наконец,
Будет
Хватать.
Не бегать
Будешь -
Летать.
20 декабря 2014 года.   


Рецензии