Несвязное

Строки не складывались в слова,
Чернила бумагу марали,
Я их смерть искупила.
К черту слова.
Я пуст теперь полностью, непоправимо.
Мнимо считаю себя поэтом
Прошлого лета или этой осени,
Мне не снести уколов,
Которые прописал неуч-врач.
Я сам себе жертва и обезумевший от крови палач,
А ты теперь плачь
По мне, ушедшему в никуда,
Томино я, но
В Ад теперь ни за кем не кинусь.
Больше не пью, не вычисляю синус.
Минус на минус в книжках лишь даёт плюс,
А я смотрю на тебя и истерично смеюсь,
Смиренно приняв пустоты своей души.
Уйти поспеши.
Я одержим никем, я принимаю бой.
Я проиграю, эта война с собой.


Рецензии