про детей. вариант 2

И счастье есть.
И даже есть семья,
Красавица жена.
И три богатыря
Которых мы смогли России дать.
Россия мать должна ты им вдалбать
Что здесь прожить им надо и понять.
Зачем все это,
Да и почему,
И от чего все это - не к чему.
Помочь понять им сможет сердце лишь одно
-Которое в груди у них давно.
И даже мать которая поймет
И приласкает
И к груди прижмет
Совет им даст
Направит по пути
И объяснит как дальше им идти
Как сердце в их груди должно себя вести
Не сможет ничего в их головы особо донести.
Ведь дети наши вроде бы просты
Но от судьбы хотят лишь прелестей они
Которые достанутся холявой им
Играя в "шухер"за компьютером своим.
Хотя и очень сильно любят мать
Но языки свои не могут за зубами удержать.
Понять наверно им не суждено
Что мать и батя-это есть одно
Что и зовется для людей всех словом "мать"
-Которая должна их воспитать.
Точней семя - ячейка всей Руси.
И благодаря семье Россия будет в верх расти.


Рецензии