***

И только в Небесах птицы
 и люди в пространстве
 живой Любви равны
взаимностью ответственностью
за Любовь Вечную
почему птицы летят спешат
 на Землю Родную
 Продолжить Полет
Почему Люди Любят
 Продолжить Род
 в Вечности
 Бесконечной


Рецензии