Первое признание

Ты, как стройная лань,
Моя жизнь тебе дань
За твою красоту
И души чистоту.

Ты прими мой букет,
Дай надежды ответ.
Скалы мне нипочём,
Ты откроешь ключом
Сердце, что заискрилось,
И тобой опалилось.

Только не отвергай,
Мне надежду подай.
Будем жить, как цветы,
Только мы, только ты.

Чувства соединятся,
Нам уже не расстаться.
Время вдруг исчезает,
Счастье нас накрывает.
20.12.2014.


Рецензии
Красивый стих, полный Эмоций! Трогает...

Анна Ля Ньева   01.10.2016 13:50     Заявить о нарушении
Огромное спасибо, Анна!!!Большое спасибо!!!

Людмила Гульева   03.10.2016 08:55   Заявить о нарушении