Ночное танго



Взлетает пробка в потолок,
И пенится шампанское в бокале!
Как нашей близости пролог,
Вдруг танго музыканты заиграли.
Блестят загадочно глаза -
Как много обещанья в этом взгляде!
Вам что-то хочется сказать?
Не надо!

Пусть это танго в поздний час
Сближает и сближает нас,
И музыки волшебной власть
Рождает страсть!

Слегка притушен верхний свет,
А музыка нежнее и нежнее.
Хоть Ваши губы шепчут: «Нет!»,
А руки обнимают все сильнее.
Слегка кружится голова,
А сердце все желанье истомило,
Звучат волшебные слова:
«Мой милый!»

Так под покровом темноты
Мы с Вами перешли "на ты",
Прохладных простыней магнит
К себе манит!

Из кубка страсти и огня
Мы этой ночью щедро пригубили,
Вы взяли сердце у меня,
Ну а свое в обмен отдать забыли,
Небрежно брошенный платок
Так нежно обнимает Ваши плечи…
И эта музыка - залог
Для встречи!

Пусть это танго в ранний час
Сближает и сближает нас,
И эта музыка в груди…
Все впереди!


Рецензии