***

Рецензия на «Колыбельная ветра в печной трубе» (Михаил Кошляк)

Мы трудное детство познали
в военное время в сибирском селе,
пусть твои дети и внуки
всю правду  прочтут о тебе.

У них сейчас славное детство,
не приходится им выживать,
в прошлом былое наследство,
о котором пришлось вспоминать.

Детство тяжелое нам не забыть,
жизнь,словно речка- вспять не бежит,
годы в той речке текут, как вода,
память все сохранила, что было тогда.


Рецензии
Да, детство у вас было тяжёлое...не дай бог ,чтобы оно повторилось у детей,внуков и правнуков. Наталья.

Наталья Андрианова5   02.08.2015 16:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.