Песня. уймитесь, печальные думы

         
             Уймитесь, печальные думы,
             Нет пользы от вас – только вред,
             Вы так тяжелы и угрюмы,
             Что кажется – выхода нет.

             Припев:
             Не клеится жизнь, а рвется,
             Но все же надежда со мной,
             Утешиться ею придется,
             Как яблоньке лютой зимой.

             Вы, сплетники лжи за спиною,
             Черните, мешаете жить.
             Накрыла проблема волною, -
             Зачем же еще и топить?

             Припев:
             Не вечно судьба будет серой
             И зло не на век надо мной,
             Утешусь надеждой и верой,
             Как яблонька лютой зимой.

             А может быть мне доведется
             Вам руку в беде протянуть.
             Вам пить из того же колодца,-
             У жизни загадочный путь.

             Припев:
             Уймитесь, печальные думы,
             Нет пользы от вас никакой,
             Вы так тяжелы и угрюмы,
             А сердцу так нужен покой.


Рецензии