Флибустьеры

Совсем ни в чём не зная меры,
Ни в выраженьях, ни в словах,
Всё ищут пищу флибустьеры
На отдалённых островах.

И обнаружив, вот ведь горе,
Что с местом в кораблях конфуз,
Они выбрасывают в море
С трудом добытый раньше груз.


Рецензии