за

Так из тьмы пришло
Без ума, без рассудка
Утром ранним –
На стол посмотрел
Света не было, но я видел ЭТО
- наверное, всё же – желудком
Вот так утро – вот так дела
У меня – то с утра…!
Закусь – Божьи дела – это да!

© Странник


Рецензии