боль

Это место- сплошная боль.
Только место вам не укажу.
Непременно насыплют соль.
И ударят, проверить- держусь?
Закрываю ладонью грудь
Не затем, что стыжусь наготы,
Потому, что там ты- моя грусть,
Моя боль навсегда- это ты.
Накрываю тебя собой,
Поворачиваюсь спиной.
Эта боль- для меня одной.
Для тебя, изнутри, цветы.


Рецензии