Не убивай во мне любовь

               
                * * *
   

          Не убивай во мне любовь
          Пустым ворчанием, упреком,
          Обдуманно, иль ненароком,
          Ее возжечь так трудно вновь.

          Ведь мысль, облекшаяся в звук,
          Несет с собой такую силу,
          Свести способную в могилу,
          Так пощади меня, мой друг.

          След радиации незрим,
          Невидим вирус, но опасен,
          И вред его не сразу ясен,
          Но как потом он ощутим.
 
          Слова тяжелые во мне
          Духовной бомбою взрываешь,
          Они не рвутся где-то вне,
          Летят, куда их направляешь.
 
          Не убивай во мне любовь...


                * * *


Рецензии