Новогодняя песня

Вот и снова Новый год,
Смех, веселье, песни, шутки…
Не страшны ни снег, ни ветер, и ни злые холода! 
Я хочу, чтоб ты пришла
Хоть на час, хоть на минутку,
Ещё лучше, чтоб осталась ты со мною навсегда!

Я хочу тебя обнять
В этот долгожданный вечер,
И волос твоих коснуться и сказать тебе, мой друг:
«Новый год нам принесёт
Радость долгожданной встречи,
И для нас не будет больше расставаний и разлук».

Снова - пробка в потолок,
Бьёт шампанское в бокалы,
И наряженная ёлка снова в праздничных огнях!
В эту праздничную ночь
Я хочу, чтоб ты сказала:
Новый год! Каким он будет для тебя и для меня!

Утром с розовой зарёй
Ночь откроет свои вежды-
Белым бархатом покрыты лес и сонные поля.
Здравствуй, здравствуй Новый год!
Год любви и год надежды!
Люди, здравствуйте! И здравствуй, обновленная Земля!

30 декабря 2003г


Рецензии