Созерцание фривольного толкования Апокалипсиса - 0

Слушай
Ты
Обезумевший в самости дух
Умолчи
И убойся
Не плюй
На Святое Святых
А иначе
Приду
В твой развязно-развратный-разгул
И худую плевалку твою отсеку

Кто сказал тебе
Что
Не имею Я власти
И силы такой



20.12.14
6:49


Рецензии