Свечение птицы

С твоей стороны всегда очень грустно.
Кричи, кричи.
Бейся руками!!!
Сиди и пей свое горячее кофе.
Как жаль, но мне надоело бегать кругами.
Скоро воронку закрутим цунами.
Кричи и стучи кулаками о стену.
Кровью пиши на обоях портреты.
Слезы ручьи рассекая морщины.
Ноты с губ заглушающих криков.
Ночью и днем, сигареты и кофе.
Музыка форте, много аккордов.
Дни мы трепали книжек страницы.
Свечи туши моя милая птица.   


Рецензии