Завет ленина

Раз до этого безвременья дожил
(Подлый враг страну подкосил),
Лениниану свою продолжу
По мере своих поэтических сил.

И,по правде исторической говоря,
Очистясь от лжи великого груза-
Не было бы горького 21-го января-
Не было бы краха Советского Союза.

Не какая-то поэтическая новизна,
А моя правда,не смолкая,сражается.
Сам Сталин это в 41-м признал.
И сегодня тот год продолжается.

Как же,космическое чудо содеяв,
Чтоб на Марсе яблоням зацвести,
Родили популяцию иуд и злодеев,
Позволив страну назад увести?

Россию,ещё не ушедшую от лучин,
Зарывшись в забот и планов рой,
Ленин всегда лишь правде учил,
А ещё-строить разные ГОЭЛРО.

Я ленинец и в жизни всегда поэт.
Не дещёвки-тема стиха и рифма.
Всегда искал правдивый ответ
На советско-российских рифах.

Узнал,пребывая в труде,по градам,
По колхозному бродя бездорожью,
Как самая мельчайшая неправда,
Оборачивалась величайшей ложью.

Я,всех,мостящих в грядущее гать,
Круша буржуйскую нечисть с плеча,
Заклинаю,никогда и ни в чём не лгать!-
ЭТО БЫЛ ГЛАВНЫЙ ЗАВЕТ ИЛЬИЧА...
 2014 г.                А.А.Захаров


Рецензии