Цикл Пришествие Господне - Песня Святого Духа

Песня Святого Духа
из цикла «Пришествие Господне»

Я всех люблю и всех жалею.
Я жизнь из смерти создаю
И душу каждую лелею
В аду, в чистилище, в раю.

А нынче – обернусь голубкой
И сяду Сыну на плечо.
Свой крест встречаешь Ты с улыбкой
И любишь всех так горячо!

Ты примешь смерть и Воскресенье.
Ты души вызволишь из пут.
Но будет тяжким испытаньем
Тебе жестокий Страшный Суд!


Song of Holy Spirit from “Lord art Coming”

I love and sympathize with anyone.
I create Life from death
And cherish every soul
In hell, purgatory, in Paradise!

Today, I’ll turn into a dove
And sit on shoulder of the Son.
Thou meeth Thy cross with a smile
And loveth everyone so hot!

Thou accepth death and resurrection!
Thou saveth souls from chains!
But horrible ordeal of God
Will be Thy brutal trial.


Рецензии
Дорогой Евгений Николаевич!Дух Святой совершает в Вас удивительную и прекрасную работу!С уважением к Вам Агнесса

Агнесса 3   15.01.2015 07:57     Заявить о нарушении