the

она считала его - вселенной,
а он ее ни за кого не считал.
она была ему самой верной,
а он мысленно вены вскрывал.

пора было, наверное, им навсегда проститься,
но он уйти не смог.
тогда решили они притвориться,
что еще не истек их срок.


Рецензии