Дорога Судьбы

Моя Судьба, моё Пространство, Время.
Дорога, словно, Мёбиус – кольцо.
Через туманы лжи и заблужденья
Я выхожу на солнечный простор.

За поворотами опасности скрывая,
Дорога трудность предлагала и не раз.
То камни на пути, то кожу обдирая,
Сучками сломанных, ненужных дел и фраз.

С мечтой о будущем, на Бога уповаю,
Иду вперёд по этому Кольцу.
Чем дальше путь, тем чаще вспоминаю
Своей Судьбы прекрасную Весну.

Мечтать умел с такою силой веры,
Могу достичь всего, что захочу!
А чувство радости в душе было без меры,
Когда узнал, что значит: - «Я люблю!»

Кольцо тихонько, как бы повернулось,
А с ним и Время вспомнило Мечту.
И вновь опять, по-детски, захотелось
Достичь всего, что только захочу!

Не прервалась дорога; - как и прежде
Иду вперёд, а, кажется, назад…
Душа, по-прежнему, живёт ещё в надежде.
Ложится под ноги желаний листопад…

Всё может быть, - Кольцо то бесконечно.
И будет трудный, с болью переход…
И вновь живу, и радуюсь беспечно; -
Вприпрыжку в путь. Дорога в даль зовёт!

Ещё иду, - о многом рассуждаю,
Попутчиков всё реже по пути.
И я от этого не очень-то страдаю,
Но всё же с другом, - веселей идти.


Рецензии
Спасибо, Саша, за ссылку. С удовольствием прочитала и поразмышляла вместе с Вами. И пусть с Вами на Вашем пути всегда будут друзья.

Наталия Качева   12.12.2015 21:09     Заявить о нарушении
Благодарю и Вам того же желаю.

Александр Ченин   13.12.2015 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.