Сергей

"дым обязательно растает",-
твердит безухов уверенно.
твой самолет через 3 дня.взлетает.
ты прилетишь.своевременно.

мы будем плясать на останках,
позапрошлой осени нам не вернуть.
ты унесешь мои чувства в охапках,
я буду молиться: "будь.

рядом.будет новый период,
когда забыв обо всем,мы горим.
давно пора сделать правильный вывод
и выбить всю дурь лишь взглядом твоим.


Рецензии
интересно
приглашаю на сервер, собс раздел

Гроза Лексей   22.12.2014 23:50     Заявить о нарушении