В многообразии мы ищем образец

В многообразии мы ищем образец,
В деле любом, начало есть, конец.
Пусть не всегда он принесёт удачу,
Но иногда и от победы плачут.

Как часто время мы впустую убиваем,
Его ведь много, иногда считаем.
А очень часто его просто не хватает,
Но дополнительно никто не отпускает.

Время беречь, так трудно научиться,
Чем дальше, тем быстрее оно мчится.
И много дел нам завершить не удаётся,
Хотя от этого ведь мало кто смеётся.

Мы иногда ведём себя беспечно,
Вселенная лишь только бесконечна.


Рецензии
Каждый день нашей жизни ценен.

Олег Гончаренко 2   20.12.2014 13:20     Заявить о нарушении
А мы всё торопимся...

Владимир Винников 7   20.12.2014 23:43   Заявить о нарушении