Друзьям - Читателям!!!

Я не рифмовщик, не Поэт и не Писатель,
Не про меня сказали: "Он — Талант".
Да, мне мила Литература! Я — Читатель!
Ну а в своих произведеньях — Дилетант!

Сие название совсем не огорчает.
Напротив даже. Я его Благословлю!
Ведь Дилетант по сути означает —
— Любитель! Так действительно Люблю!

Люблю я Жизнь, Природу, Родину, Детишек!
Сынульку, Мамочку, Надюшку и Друзей!
Люблю Племяшек я! Сестрёнок и Братишек!
Родных и Близких! Всех Порядочных Людей!

Когда же чувствами желаю поделиться,
Пишу всегда от Сердца, от Души!
Готов в своих твореньях — раствориться!
Судить не мне, плохи они, иль хороши?!

Я к ВАМ, Читатели, с Почтеньем отношусь!
Сподвижников Ценю и Уважаю!
Как с дельной критикой?! Возможно, соглашусь!
И диалоги, если честно, обожаю!

Всегда огромное Спасибо говорю,
За Доброту, Тепло и Чёткие ответы!
Друзьям - Читателям всего себя Дарю!
И шлю для ВАС — из Питера Приветы!

                20.12.2014.





      
      Замечательный портал! И Люди здесь Прекрасные!
      Счастья ВАМ, Мира, Здоровья и Отличного настроения!
      С искренним Уважением, Теплом и Дружеским Приветом, Алексей!


Рецензии
Спасибо за любовь,за чувства добрые,в строке живущие,за лёгкость слов,
тепло дающщие.За искренние пожелания.

Счастья Вам,добра,радости и семейного
уюта.
С теплом души.

Валентина Иконникова   10.06.2020 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 399 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.