когда?

Как в рот воды, - терпенья наберусь,
И буду ждать, когда меня полюбишь,
Когда твоей взаимности дождусь,
Когда со мною только счастлив будешь.

Когда не сможешь ты со мной молчать,
Когда не станет отчужденья пауз,
Когда любовь устанешь отрицать,
Когда придя на час, на век останусь.

Когда все скажешь, кости раздробив
Своим в шкафу скелетам запыленным,
Когда уже поймешь, что полюбив,
Так хочется навеки быть влюбленным.

Как в рот воды, терпенья наберусь
Терпение - целебная вода,
Так хочется узнать, но я держусь, -
Когда, когда, когда, когда, когда?!!


Рецензии