Моментально исчезая

Моментально исчезая,в долгу у жизни сердце бьется.
В руках Амосова сгорая, твой взгляд тускнеет.
Ты не смеешь, так сдаться быстро.
Так безнадежна, так больна ты.
Румяна нет и нет помады.
На одеяле цвета снега.
Снега увидишь ты во сне там.
Не спи!!! Не спи !!! Кричу я в горло.
Дыши !!! Дыши !!! Не будь свободной.
Останься здесь, останься дома!
Мы будем жить в лесной хибарке.
Там лесом пахнет и костром.
Уснешь ты около камина.
Я лягу рядом тихо, тихо.
Погаснет свет и мы уйдем.    


Рецензии