***

В который раз мне чудится, мне снится,
На острие закатного огня,
Горит звезда, а страстная блудница,
Моим желанием хочет насладиться,
И в сон всё манит и зовёт меня.
Но хладный ум, как вечная темница,
И пуританский быт хранит меня,
От всех безумств, но сон мой длится, длится,
И исчезает на восходе дня.


Рецензии