Мои глаза

Мои зеленые глаза,
Блестящие, как изумруд,
Они тебя свели с ума,
Тебе покоя не дают.

Ты вспоминаешь обо мне
почти что каждый день и час.
Я прихожу к тебе во сне,
Все из-за блеска моих глаз.

Мои глаза тебя пленят,
Они как будто бы зовут.
Ты видишь, как они горят-
Зеленые, как изумруд.


Рецензии