Лишь новое тебя возбуждает

Лишь новое
Тебя возбуждает,
Но долго оно
Не бывает.
Старым
Становится,
Исчезает,
К другим
Уходит,
Пропадает.
И ты снова
Ищешь,
Повсюду
Рыщешь,   
Ищешь любовь,
Чтоб
Возбудиться
Вновь.
Напрасно тебя
Ругать.
Поэт должен
Писать.
20 декабря 2014 года.


Рецензии