Мир в котором хочется жить

Наитие, мечтания от скуки,
То забытьё, то просветления миг,
Полёты от сует и пустоты,
Туда, где сердцу вольно и спокойно,
Где только я, а рядом только ты,
И музыка, где шепчутся цветы,
Где нашим душам сладко и привольно –
Вот мир, в котором хочется прожить,
В гармонии  природной растворяясь,
Порхать как бабочка и обо всём забыть,
В твоих объятиях утром просыпаясь.


Рецензии