Слизнуло пламя ссоры, оставив сердцу встречи

                Галина  Шелонникова

              Слизнуло  пламя  ссоры,
            оставив  сердцу  встречи…

                (диптих)

                Е. А. Ш.
                1

Из  Сердца  Вечности  --  волненьем  сам
                навстречу?!
Но… зачем?
      Дома  всё  нормально, уютно  и  светло!..
Впрочем, о  чём  я?
                Без  слов  я…  зажигаю  свечи…
Пламя  поглощает  ссоры…
       Нам  обоим  (до  невероятности)  тепло…

И  словно  нет  --  изъятого  Пространством --
                Отрезка 
Жизни,
          Сказочной  Поры,
вобравших: молодость, разнопёрое  лукавство
и  зрелости  (так запоздавшие)  цветы?!.

                2

Пламя…  Встреча…  и  Рождества  тепло… 

20  декабря  2014  года

              Фрагмент  от  СМИ  Тулы:
«Моноспектакль  Галины  Шелонниковой»
(Тула, Малый  Зал  областной  филармонии,
                февраль, 2014).


Рецензии
"... словно нет -- изъятого Пространством -- Отрезка..."

Эстет -Шелл   04.08.2016 10:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.