Ночь в поезде

Ночь в дороге это скука
За окном мелькает все
Горы, реки, лес и поле
Но не видно ничего
Только время есть немного
Чтоб обдумать все дела
Что то сделать нужно срочно
А что сделать не смогла
Ну а днем когда ты едешь
За окном увидишь ты
Красоту родного края
И кругом цветы цветы
Луговые и лесные они очень хороши
И попутчика в вагоне
Отыскать сумеешь ты
Так за столиком и с чаем
Все беседы хороши
И дорога по короче вам покажется в пути.


Рецензии