Моя жизнь

Я родився в Польше, город Кракув,
С папой пиво пил и жарил раков.
Но настала революция у нас
Словно по ТВ, про квас.

Покинул родные земли,
Я переехал через межу.
Я помню глаза тех людей,
Сейчас я им снова гляжу.

Город встретил меня,
Я приехал в другую страну,
Но потом началась разруха
И на карте её не найду.

Год скитания по морям
Я запомню свои корабли
И ту девушку, в Вильно кафе,
И то чувство странной любви.

И теперь я не в Смоленске живу,
Я ведь Днепр люблю.
Я понял, что счастье рядом
Поливает нас всех острым градом.

Но я теперь, Днепр не променяю,
Я лучше в нем пойду и утоплюсь.
И если будет мне всё хуже
Я выброшу тебя,
Тихонько удавлюсь.


Рецензии