ЦиклИ - Солнце живое

                Солнце живое

Посвящается Поленьке
В день окончания Университета

Солнышко, грей! Дай отогреться
После тяжёлой зимы!
Солнце и сердце, солнце и сердце –
Вот чем живём ещё мы!

Разум холодный мыслью свободной
Может живое разъять.
Сердце живое может собою
Землю с мечтою связать.

Свет твой с тобою! Живёшь ты мечтою!
Радость нас ждёт впереди!
Будет с тобою солнце живое,
Вечно живое в груди!
 
Твой дедушка
Август 2014 г.


You light is with you!
Your joy is ahead!
Your live sun is in you,
Ever alive in your breast!


Рецензии