ЦиклИ - Электроник

                Электроник
Дэниэлу

Каждый понят и каждый не понят.
Вот опять встало солнце в крови.
Но живёт на Земле Электроник –
Только силою нашей любви!

И движеньем его управляет
С нашей жизнью обратная связь,
И сознанье его растворяет,
Он взлетает и тает, смеясь!


       Electronic  (to Daniel)

Everyone is not understood.
Once again, sun is rising in blood.
Electronic lives in our mind
By force only of our love.

Feedback with our lives
Operates his marvelous traffic.
Dissolved by our senses,
He flies up and melts, laughing!   


Рецензии