С Победой всегда на посту...

Летит пучеглазое время,
Торопит закончить весь путь,
И выдернуть ноги из стремя -
Природу нельзя обмануть.

В последний трамвайчик заскочим,
Душевную песню споем,
Где  скажем друзьям между строчек,
Как сладко нам было вдвоем.

Мы жили, страдали, любили,
В кровь дрались с судьбой за мечту,
И  верно Отчизне служили,
С Победой всегда на посту.            


Рецензии