Стихи не врут!

Они,     как    светлые     знамения,
-Пророчества     времён!
Твоих  Фантазий    вдохновения,
Души    надрывный     стон!

Строчишь    их    бессонными    ночами-
Рождаются     в     тиши.
Порой    воспалёнными    очами
Их   пишешь   от   души....

Любима     их   узорная   строка,
Витиеватая.
Спешит   твоя   натружено  рука,
Умом   богатая.

Умом    черпаешь   ты    из    знаний    недр
Истину  простую.
Своей   душой    богат    поэт   и  щедр..
Тянешь   золотую

Узорную   нить   своей   строкою,
Чаруешь  рифмой   ты.
Твоей    душе    давно    нет  покоя.
Свои   воплотил   мечты..

Лучами   озари   ты     солнца    сень,
Струи   потоки   так,
Чтобы   не   пала   даже  тучи  тень,
Не   появился   мрак..

Пиши,   строчи   стихи  в  тиши поэт.
Яви  свободы   глас..
Дари  потомкам   добрый  веры   свет..
Цени   прожитый  час.

..

20.12.2014г.Ср.Азия.
10.04.2019(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
СТИХИ НЕ ВРУТ -
СТИХИ ПОЮТ...

Микола-Стихоплёт   12.09.2016 07:13     Заявить о нарушении