Поезд ниоткуда

Воды сверкающую гладь
Разрежет поезд ниоткуда
Сними сомнения печать
И ожидай сжижения чуда




Магрибский травяной знахарь
Блаженный йог, молчащий Будда
Сей список можно продолжать,
Играя в волшебство подспудно




Тебя за это станут бить
А насмехаться так подавно
Веревки недоверием вить
Плевать в картины с Аватаром



А ты вцепись и крепко стой
Зубами веру цементируй
Тогда над вечностью-горой
Увидишь просветления образину!


Рецензии