ЦиклИ - Безглагольное, ХХI век

Безглагольное, XXI век
                Шёпот, лёгкое дыханье...
                Фет

Призрачный зелёный свет
Вестибюлей и реклам,
Жёлтый и тягучий бред
С чёрной кровью пополам.

Тьма, и встречные огни,
И колёса по тебе,
И пустеющие дни
В утомительной борьбе.

И отчаянье, и смерть,
И потом...А что потом?
Пробужденье в круговерть
Дней, помеченных крестом.


Рецензии