Как катятся капли дождя..

Как катятся
капли дождя по стеклам?
Навсегда теряясь в земле.
След их высыхает на солнце.
Запах?
Остается лишь в сердце!
В стуке его..
Когда печаль закрадётся в Душу.
Вот тогда он и начинает снова капать,
но не для всех!
А только для тебя.


Рецензии