ЦиклИ - Обрывки

Обрывки

Фотон так быстро двигался, что у него не было времени подумать о своём предназначении. А ведь он нёс людям свет!

Настало лето, а Батарею забыли выключить. Она по-прежнему добросовестно нагревает помещение и только удивляется, почему люди больше не приходят к ней греться, как это бывало в долгие зимние вечера.

Сказка обычно имеет хороший конец. Этим она отличается от жизни.

Не всё прогрессивное хорошо. Вспомните прогрессивный паралич.

Наш паралич – самый прогрессивный!

Сопляжники

Двуликий Анус

Чем не рай? Хоть ложись и загорай!

Когда загораешь здесь, сразу и жарко, и холодно. Жарко, разумеется, той стороне, которая обращена к солнцу.

-Дружно выйдем в поле жать!
-Нет уж, лучше полежать!

Мы с приятелем вдвоём
Работаем на дизеле.
Бейте, бейте нас дубьём –
Ведь мы тот дизель скоммуниздили!

Я иду, иду, иду,
Спотыкаюсь на ходу
По тропинке грибников,
По стране большевиков!


Рецензии